このレシピを
ツイート
豚キムチ
材料
(2人分)
豚こま切れ肉
150g
ニラ
1/5束(20g)
白菜キムチ
100g
ゴマ油
小さじ1(5㏄)
使用モード:モード③
アクティフライ調理時間:10分
調味料不要!カンタンにつくれるスタミナ炒め
調理時間:
10分
ジャンル:中華風
レベル:普通
調理手順
豚肉は2㎝幅に、ニラは3㎝長さに、白菜キムチは2㎝幅に切る。
フライパンにすべての材料を入れ、モード③で時間を10分に設定し、調理する。終了したら、全体を混ぜる。
※キムチが全体に回るように、フライパンにはすべての材料をまんべんなく広げて入れるのがコツです。
【表記している調理時間は、アクティフライを使用した加熱時間です。】
ティファールからのおすすめレシピ
キノコのバターホイル焼き
牛肉のすき煮
さといものバター炒め
揚げなす
煮卵
チャーハン
ページトップへ