レシピ詳細

このレシピを
印刷する
メールで送る
ブログに載せる

ガーリックトースト

ガーリックトースト
このレシピを携帯で見る

材料 (2人分)

バゲット(直径5〜6㎝)
1/2本(長さ8〜12㎝)
無塩バター
適量
おろしニンニク
適量
塩、パセリ(みじん切り)
各少し

使用モード:モード③
アクティフライ調理時間:5分

使用している製品
アクティフライ

魚料理や肉料理のつけ合わせにもオススメ

  • 調理時間:
  • ジャンル:洋風
  • レベル:普通

調理手順

  • バゲットは2〜3㎝の厚さに切り、4切れ用意する。
  • 断面にバターを塗り、おろしニンニクを少量塗り、塩とパセリを散らす。フライパンに入れ、モード③で時間を5分に設定し、調理する。

    ※バゲットは、バターを塗った面を上にして入れます。有塩バターでつくるときは、塩なしで調理します。

    【表記している調理時間は、アクティフライを使用した加熱時間です。】

ページトップへ