このレシピを
ツイート
洋ナシのコンポート
材料
(4人分 ※2人・6人分のレシピも内蔵されています)
洋ナシ
8個
赤ワイン
1000ml
グラニュー糖
200g
スター・アニス
3個
シナモンスティック
1本
赤ワインの酸味とコク、洋ナシの甘さがひとつに!
【準備時間:12分】
調理時間:
10分
カロリー:575kcal
塩分:0.0g
ジャンル:フレンチ
レベル:簡単
調理手順
Cook4meに鍋をセットする。「レシピ」メニュー→「デザート」→「洋ナシのコンポート」を選択しOKボタンを押す。
「4人分」を選択しOKボタンを押す。
調理時間が表示されるので、OKボタンを押す。
「下準備」の一覧が表示されるので、準備が整ったらOKボタンを押す。
確認画面が表示されるので、「はい」を選択しOKボタンを押す。
すべての材料を鍋に入れ、OKボタンを押す。
確認画面が表示されるので、「はい」を選択しOKボタンを押す。
フタを閉めて固定し、予熱が完了したら圧力調理スタート。
ブザーが鳴ったら、召し上がれ。
ティファールからのおすすめレシピ
牛肉のビール煮込み
あじのアクアパッツァ
鶏肉のクリームシチュー
あさりのリゾット
チリビーンズ
若鶏のバスク風煮込み
ページトップへ