このレシピを
ツイート
フルーツコンポート
材料
(4人分 ※2人・6人分のレシピも内蔵されています)
りんご(4等分)
500g
洋ナシ(4等分)
200g
グラニュー糖
50g
水
50g
バニラエッセンス
適量
フルーツの甘みが広がる、やわらかいデザートです。
【準備時間:5分】
調理時間:
6分
カロリー:143kcal
塩分:0.0g
ジャンル:フレンチ
レベル:簡単
調理手順
Cook4meに鍋をセットする。「レシピ」メニュー→「デザート」→「フルーツコンポート」を選択しOKボタンを押す。
「4人分」を選択しOKボタンを押す。
調理時間が表示されるので、OKボタンを押す。
「下準備」の一覧が表示されるので、準備が整ったらOKボタンを押す。
確認画面が表示されるので、「はい」を選択しOKボタンを押す。
すべての材料を鍋に入れ、OKボタンを押す。
確認画面が表示されるので、「はい」を選択しOKボタンを押す。
フタを閉めて固定し、予熱が完了したら圧力調理スタート。
ブザーが鳴って調理が完了したら混ぜ合わせ、召し上がれ。
ティファールからのおすすめレシピ
チリコンカン
グヤーシュ
真だらの洋風煮込み
チャーシュー
鶏肉のクリームシチュー
洋ナシのコンポート
ページトップへ