このレシピを
ツイート
ベトナム風エビのスープ
材料
(4人分 ※2人・6人分のレシピも内蔵されています)
ブラックタイガー
8尾
スイートコーン
175g
玉ねぎ(みじん切り)
120g
コリアンダー(みじん切り)
大さじ1
コンソメスープ
800ml
塩・こしょう
適量
辛くて酸っぱくて、旨み溢れる、世界三大スープの一つ。
【準備時間:12分】
調理時間:
3分
カロリー:209kcal
塩分:2.5g
ジャンル:エスニック
レベル:簡単
調理手順
Cook4meに鍋をセットする。「レシピ」メニュー→「メインディッシュ」→「ベトナム風エビのスープ」を選択しOKボタンを押す。
「4人分」を選択しOKボタンを押す。
調理時間が表示されるので、OKボタンを押す。
「下準備」の一覧が表示されるので、準備が整ったらOKボタンを押す。
確認画面が表示されるので、「はい」を選択しOKボタンを押す。
すべての材料を鍋に入れる。OKボタンを押す。
確認画面が表示されるので、「はい」を選択しOKボタンを押す。
フタを閉めて固定し、予熱が完了したら圧力調理スタート。
ブザーが鳴ったら、召し上がれ。
ティファールからのおすすめレシピ
さばの味噌煮
黒豆
にんじんのグラッセ
鶏むね肉の酒蒸し
クラムチャウダー
エビの蒸し煮
ページトップへ