このレシピを
ツイート
黒豆
材料
(4人分 ※2人・6人分のレシピも内蔵されています)
黒豆(計量後、一晩水につける)
150g
黒豆を浸した水
400ml
砂糖(あれば三温糖)
200g
しょうゆ
大さじ1
塩
小さじ1
失敗しがちな黒豆もプロ並みの仕上がりに!
【準備時間:5分】
調理時間:
22分
カロリー:303kcal
塩分:2.5g
ジャンル:和風
レベル:簡単
調理手順
Cook4meに鍋をセットする。「レシピ」メニュー→「前菜」→「黒豆」を選択しOKボタンを押す。
「4人分」を選択しOKボタンを押す。
調理時間が表示されるので、OKボタンを押す。
「下準備」の一覧が表示されるので、準備が整ったらOKボタンを押す。
確認画面が表示されるので、「はい」を選択しOKボタンを押す。
すべての材料を鍋に入れ、蒸しかごを乗せ、OKボタンを押す。
確認画面が表示されるので、「はい」を選択しOKボタンを押す。
フタを閉めて固定し、予熱が完了したら圧力調理スタート。
ブザーが鳴ったら、そのまま20分冷まして出来上がり。
ティファールからのおすすめレシピ
真だらの洋風煮込み
クレーム・ブリュレ(クックフォーミー)
ミネストローネ
鶏肉の蒸し煮エスニック風
牛肉のビール煮込み
ひじきの煮物
ページトップへ