ティファール誕生60周年記念 フランス料理レシピ

ティファール発祥の地から。おいしい「フランス」召し上がれ!

ティファール発祥の地「フランス」で親しまれるレシピをお届け!
難しいと思われがちなフランス料理ですが、ティファールで作れば意外とカンタン!
便利でお料理が楽しくなる、人気の3製品を使ったレシピです。ぜひ、お試しください。

  • 取っ手つき調理器具
  • 取っ手のとれる調理器具
  • 圧力なべ

取っ手つき調理器具

取っ手つき調理器具

  • きのこクリームのガレット
  • サーモンスフレオムレツ
  • 真鯛のポワレ
  • キャラメルフレンチトースト

取っ手のとれる調理器具

取っ手のとれる調理器具

  • プレ・ロティ
  • ほうれん草とサーモンのキッシュ
  • アッシ・パルマンティエ
  • イワシのエスカベッシュ

圧力なべ

圧力なべ

  • 牛肉のブルゴーニュ風煮込み
  • シュクルート
  • ムール貝、カレーソース
  • 鶏肉とにんじんの オレンジ煮込み
  • パイナップルの串焼き チョコレートソース
  • 田舎風グリンピースの煮込み
  • ますと赤ワインリゾット マテローテソース
他の特集を見る

ページトップへ