話題のコールドプレスジュースで、からだの中からキレイになろう!

栄養ぎゅっと凝縮

コールドプレスジュースとは、熱を加えず低速で圧搾し繊維質を取り除いたジュースのこと。
ゆっくり圧力をかけて、素材をじっくり絞ると
酸化や加熱に弱いビタミンや抗酸化物質をしっかり守ることができます。
栄養素がぎゅっと詰まったコールドプレスジュースで、からだの中からキレイを作りましょう!

高速ジューサーでは失われてしまう栄養素もしっかりキープ!

※1 オレンジジュースを絞ったジュースの成分量比較。 ※2ラズベリーを絞ったジュースのORAC(酸素ラジカル吸収能)分析による成分量比較。
※全てグループセブ グループが欧米を中心に販売している高速ジューサー(Tefal ZN650)と、インフィニープレスレボリューション(欧米仕様)との比較試験において。
CTCPA(Center Technique de la Conservation des Produits Agrecoles)、2012年調べ。

T-fal スロージューサーは低速圧縮式

野菜やフルーツの栄養素をしっかり守るには、
高速回転式のミキサーや高速ジューサーではなく、スロージューサーがオススメ!
ティファールの「インフィニープレス レボリューション」なら、
果汁が分離しにくい、なめらかなジュースを作ることができます。
しかも、ジュースだけでなく、栄養価が高いスープも作ることができます。

インフィニープレス レボリューションを詳しく見る インフィニープレス レボリューションで手軽に作ろう!

コールドプレスジュースを作ってみよう

グリーンの葉野菜も
パイナップルで甘く飲みやすく!

ビタミンたっぷりの甘い
ジュースはお子様にもぴったり!

ぶどうの皮も種もそのまま投入!
栄養まるごとジュースが完成。

塩をふってサラダ感覚で
召し上がれ。

シナモンをふれば、まるで
スイーツ。小腹が空いた時に◎!

コールドプレスジュース作りにおすすめのティファール製品
ハンドブレンダー「インフィニーフォース」

「3つの投入口」で一度に多量の食材を入れられるので、投入する際の待ち時間が少なく作業がスムーズです。また、たくさんの食材を一度に搾れるため、果汁が分離しにくく、とてもなめらかな仕上がりになります。

製品の詳細を見る