このレシピを
ツイート
焼きパイナップル
材料
(2人分)
パイナップル(もしくはカットパイン)
300g
無塩バター
5g *加塩でも可・少し塩味がつきます。
シナモンパウダー
お好みで
使用モード:モード③
アクティフライ調理時間:15分
調理時間:
15分
カロリー:62kcal
塩分:0.0g
ジャンル:洋風
レベル:普通
調理手順
パイナップルは皮と芯を取り6〜8cm×3cm厚さ2cmほどにカットする。
フライパンにパイナップルとバターを入れ、モード③:時間15分に設定。
スタートボタンを押す。
終了アラームが鳴ったら、ふたを開け全体にお好みでシナモンパウダーをふる。
お皿に盛りつける。
*アイスクリームや生クリームを添えてもおいしくいただけます。
*お肉料理の付け合わせとしてもおいしくいただけます。
【表記している調理時間は、アクティフライを使用した加熱時間です。】
ティファールからのおすすめレシピ
揚げなす
ハニーマスタードチキン
焼きそば
焼き枝豆
ミートソースパスタ
イチゴジャム
ページトップへ