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野菜をことこと煮込んだコーンスープ

野菜をことこと煮込んだコーンスープ
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材料 (4人分)

じゃがいも
1個
玉ねぎ
1/2個
いんげん
8本
ブロッコリー
1房
生クリーム
100㏄
こしょう
少々
適宜
【A】
コーン缶
60g
コーンクリーム缶
420㏄
500cc
固形コンソメスープの素
1個
使用している製品
圧力なべ

野菜がたっぷりの食べるコーンスープです。

  • 調理時間:
  • カロリー:262kcal
  • 塩分:1.8g
  • ジャンル:洋風
  • レベル:簡単

調理手順

加圧時間

<高圧 / 低圧切替タイプの場合>
【高圧2分 / 低圧4分→自然放置】
<圧力切替がないタイプの場合>
【3分→自然放置】
※最初は短い時間で試していただき、必要に応じて加圧・加熱時間を足して下さい。

  • じゃがいも、玉ねぎは1㎝角に切り分ける。いんげんは2等分にし、ブロッコリーは一口大に切り分ける。
  • なべに、手順1の野菜と【A】を入れふたをして加圧する。加圧終了後火を止め、自然放置してふたをあける。
  • 生クリームを加え、塩とこしょうで味を調え器に盛り付ける。

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