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チャンチャン焼き

チャンチャン焼き
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材料 (4人分)

甘塩鮭
4切れ
じゃがいも
2個(200g)
キャベツ
1/4個(250g)
もやし
1袋(250g)
にんじん
50g
玉ねぎ
1/2個
みそ
45g
1/4カップ
砂糖
20g
おろしにんにく
小さじ1
バター 20g

使用アイテム:フライパン

使用している製品
取っ手のとれる調理器具

鮭と野菜たっぷり、そのままテーブルへ。

  • 調理時間:
  • カロリー:336kcal
  • 塩分:3.0g
  • ジャンル:和風
  • レベル:普通

調理手順

  • じゃがいもは5mm幅に切り、キャベツはざく切りにする。玉ねぎは薄切りにし、にんじんは細切りにする。
  • フライパンに手順1の野菜、もやしを敷き詰め、その上に、鮭をのせ、混ぜ合わせたAをかけ、バターを散らす。
  • アルミホイルでフタをし、中火にかける。煮立ったら、取っ手をはずし、200℃のオーブンで20分焼き、アルミホイルを取って5分焼く。

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