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白パン

白パン
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材料 (8個分)

強力粉
250g
3g
コンデンスミルク
3g
バター(無塩)
10g
牛乳
200ml
ドライイースト
3g
使用している製品
ブーランジェリー
  • 調理時間:
  • カロリー:143kcal
  • 塩分:0.5g
  • ジャンル:洋風
  • レベル:簡単

調理手順

  • パンケースに牛乳、コンデンスミルク、バター、塩、の順で材料を入れる。
  • 次に強力粉、ドライイーストを入れる。
  • パンケースに本体をセットする。メニュー12を選びスタートボタンを押す。
  • 2回目のブザーが鳴ったらスタートボタンを押し、ふたを開けて生地を取り出す。
  • 生地を8等分して丸め、生地のつなぎ目を下にして、布巾をかけ15分休ませる。
  • フラットトレイに2個ずつ並べ(くっつかないよう並べる)強力粉をふりかける。
  • トレイを本体にセットし、メニュー11の焼色弱を選び28分で設定しスタートボタンを押す。
  • ブザーが鳴ったらスタートボタンを押し終了し、パンを取り出す。残り4個についても手順6~8を繰り返す。

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