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マスタード食パン(ブーランジェリー)

マスタード食パン(ブーランジェリー)
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材料

(ミニサイズなし)
【1斤 調理時間:3時間4分】
強力粉
220g
ごはん(炊飯後、冷めたもの)
120g
バター(無塩)
13g
砂糖
20g
7g
145ml
ドライイースト
4g
粒マスタード
25g
【1.5斤 調理時間:3時間9分】
強力粉
330g
ごはん(炊飯後、冷めたもの)
180g
バター(無塩)
20g
砂糖
30g
10g
215ml
ドライイースト
5g
粒マスタード
35g
使用している製品
ハンドブレンダー
ブーランジェリー

マスタードが香るこのパンは、サンドウィッチにするのがおすすめ。ソーセージやローストチキンなど、お好みの具を試して!

  • 調理時間:
  • カロリー:313kcal
  • 塩分:2.0g
  • ジャンル:
  • レベル:簡単

調理手順

  • 水とごはんをあわせてハンドブレンダー等でつぶし、なめらかなお粥のような状態にする。
    ※ハンドブレンダー等がない場合は、ごはんを分量の水でふやかし、つぶしてからパンケースに入れてください。
  • パンケースに手順1 を入れ、砂糖、塩、バター、粒マスタードの順で材料を入れる。
  • 強力粉とドライイーストを入れる。
  • パンケースを本体にセットする。「メニュー1」を選び、パンのサイズと好みの焼き色を選んで、スタートボタンを押す。
  • 2 回目のブザー音が鳴ったらスタートボタンを押してメニューを終了し、パンケースをはずしてパンを取り出す。

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