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雑穀食パン(ブーランジェリー)

雑穀食パン(ブーランジェリー)
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材料

【ミニサイズ 調理時間:2時間59分】
強力粉
150g
雑穀ごはん(炊飯後、冷めたもの)
80g
バター(無塩)
9g
砂糖
14g
5g
100ml
ドライイースト
3g
【1斤 調理時間:3時間4分】
強力粉
220g
雑穀ごはん(炊飯後、冷めたもの)
120g
バター(無塩)
13g
砂糖
20g
7g
145ml
ドライイースト
4g
【1.5斤 調理時間:3時間9分】
強力粉
330g
雑穀ごはん(炊飯後、冷めたもの)
180g
バター(無塩)
20g
砂糖
30g
10g
215ml
ドライイースト
5g
使用している製品
ハンドブレンダー
ブーランジェリー

“ごはん”の代わりに“五穀米”や“黒米”のごはんを入れるだけで、食物繊維豊富なパンに。お好みの雑穀ごはんでアレンジを楽しんで!

  • 調理時間:
  • カロリー:299kcal
  • 塩分:1.7g
  • ジャンル:和風
  • レベル:簡単

調理手順

  • 水と雑穀ごはんをあわせてハンドブレンダー等でつぶし、なめらかなお粥のような状態にする。
    ※ハンドブレンダー等がない場合は、雑穀ごはんを分量の水でふやかし、つぶしてからパンケースに入れてください。
  • パンケースに手順1 を入れ、砂糖、塩、バターの順で材料を入れる。
  • 強力粉とドライイーストを入れる。
  • パンケースを本体にセットする。「メニュー1」を選び、パンのサイズと好みの焼き色を選んで、スタートボタンを押す。
  • 2回目のブザー音が鳴ったらスタートボタンを押してメニューを終了し、パンケースをはずしてパンを取り出す。

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