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野菜食パン(ホーム&バゲット)

野菜食パン(ホーム&バゲット)
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材料

【1斤 調理時間:2時間36分】
強力粉
220g
ごはん(炊飯後、冷めたもの)
120g
バター(無塩)
13g
砂糖
20g
7g
野菜ジュース(人参ジュースなど)
145ml
ドライイースト
4g
【1.5斤 調理時間:2時間41分】
強力粉
330g
ごはん(炊飯後、冷めたもの)
180g
バター(無塩)
20g
砂糖
30g
10g
野菜ジュース(人参ジュースなど)
215ml
ドライイースト
5g
【2斤 調理時間:2時間46分】
強力粉
400g
ごはん(炊飯後、冷めたもの)
220g
バター(無塩)
24g
砂糖
36g
12g
野菜ジュース(人参ジュースなど)
260ml
ドライイースト
6g
使用している製品
ハンドブレンダー
ホーム&バゲット

野菜ジュースを入れることで、ヘルシーな食パンが簡単に!
お好みのジュースで、野菜も手軽に取り入れられる食パンは朝食に最適。

  • 調理時間:
  • カロリー:292kcal
  • 塩分:1.8g
  • ジャンル:和風
  • レベル:簡単

調理手順

  • 野菜ジュースとごはんをあわせてスティックミキサー等でつぶし、なめらかなお粥のような状態にする。
    ※スティックミキサー等がない場合は、ごはんを分量の野菜ジュースでふやかし、つぶしてからパンケースに入れてください。
  • パンケースに手順1 を入れ、砂糖、塩、バターの順で材料を入れる。
  • 強力粉とドライイーストを入れる。
  • パンケースを本体にセットする。「メニュー1」を選び、パンのサイズと好みの焼き色を選んで、スタートボタンを押す。
  • 2 回目のブザー音が鳴ったらスタートボタンを押してメニューを終了し、パンケースをはずしてパンを取り出す。

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