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豚肉ときのこのとろろ鍋

豚肉ときのこのとろろ鍋
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材料 (4人分)

豚薄切り肉
400g
えのき茸
1袋
しめじ
1袋
しいたけ
4枚
舞茸
1袋
ほうれん草
1束
長ねぎ
1本
油揚げ
1枚
長芋
300g
卵白
2個分
A
かつおだし
1000cc
醤油
大さじ3
大さじ3
みりん
大さじ2
小さじ1

シメにおすすめ! 残った卵黄とごはんを入れて雑炊に。または、うどんを入れて。

使用している製品
取っ手つき調理器具
  • 調理時間:
  • カロリー:403kcal
  • 塩分:3.1g
  • ジャンル:和風
  • レベル:簡単

調理手順

  • 長芋をすりおろし、泡立てた卵白と合わせておきます。
  • 野菜は食べやすい大きさに切っておきます。
  • 【A】を鍋に入れて煮立ってきたら具を入れ、手順1を上に流してふたをしてひと煮立ちさせます。長芋がふんわりしてきたら出来上がりです。

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