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フルーツサンド

フルーツサンド
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材料 (2人分)

サンドイッチ用パン(6枚切り)
4枚
バター
10g
生クリーム(乳脂肪分35%)
200ml
グラニュー糖
大さじ1.5
いちご
4粒
キウイ
1/2個
黄桃
1個

chopper_blade_cream.jpg

使用している製品
ハンディチョッパー

生クリームたっぷり、人気のフルーツサンド。生クリームの泡立ても驚くほどの速さ。

  • 調理時間:
  • カロリー:1321kcal
  • 塩分:3.7g
  • ジャンル:洋風
  • レベル:簡単

調理手順

  • 生クリームとグラニュー糖を混ぜ、エアーブレンディングブレードで7分立てにする。
  • いちごは半分に切り、キウイと黄桃はくし切りにする。
  • 食パンにバター、生クリームの順に塗り、いちご、キウイ、黄桃をおく。
  • 手順3の上に生クリームを再度塗って平らにし、食パンを重ねてサンドし、食べやすい大きさに切る。

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