鮭ときのこのキャベツ味噌バター蒸し
材料
(4人分)
- 生鮭(骨を取り塩、こしょうし5等分に切る)
- 2切れ
- キャベツ(ざく切りにする)
- 1/4個(300g)
- しめじ(石づきを取り小房に分ける)
- 50g
- バター
- 20g
- 塩、こしょう
- 少々
- (調味料)
- 味噌
- 大さじ2
- 砂糖
- 大さじ1
- みりん
- 大さじ1
- 酒
- 大さじ1
- 酢
- 大さじ1
- 水
- 大さじ3
- おろしにんにく
- 小さじ1/2


- 調理時間:
- カロリー:153kcal
- ジャンル:和風
- レベル:簡単
調理手順
- 鍋にキャベツ、しめじを入れ、生鮭をのせる。調味料を混ぜ合わせまわしかける。
- Cook4meの「マニュアル調理」メニュー→「圧力調理」→時間1分→OKボタンを押し調理スタート。
- 圧力が抜け調理が終了したら蓋を開け、お皿に盛り付けていただきます。
ページトップへ