レシピ詳細

このレシピを
印刷する
メールで送る
ブログに載せる

鮭ときのこのキャベツ味噌バター蒸し

鮭ときのこのキャベツ味噌バター蒸し
このレシピを携帯で見る

材料 (4人分)

生鮭(骨を取り塩、こしょうし5等分に切る)
2切れ
キャベツ(ざく切りにする)
1/4個(300g)
しめじ(石づきを取り小房に分ける)
50g
バター
20g
塩、こしょう
少々
(調味料)
味噌
大さじ2
砂糖
大さじ1
みりん
大さじ1
大さじ1
大さじ1
大さじ3
おろしにんにく
小さじ1/2
使用している製品
クックフォーミー/クックフォーミー エクスプレス (マニュアルレシピ)
  • 調理時間:
  • カロリー:153kcal
  • ジャンル:和風
  • レベル:簡単

調理手順

  • 鍋にキャベツ、しめじを入れ、生鮭をのせる。調味料を混ぜ合わせまわしかける。
  • Cook4meの「マニュアル調理」メニュー→「圧力調理」→時間1分→OKボタンを押し調理スタート。
  • 圧力が抜け調理が終了したら蓋を開け、お皿に盛り付けていただきます。

ページトップへ