レシピ詳細

このレシピを
印刷する
メールで送る
ブログに載せる

たっぷりきのこのイタリアンホットサラダ

たっぷりきのこのイタリアンホットサラダ
このレシピを携帯で見る

材料 (4人分)

しめじ(石づきを取り小房に分ける)
100g
エリンギ(縦に4等分にし半分に切る)
100g
しいたけ(スライスする)
2個
赤パプリカ(一口大に切る)
1/2個
ベーコン(3cm幅に切る)
60g
オリーブオイル
大さじ3
バター
少々
50ml
おろしにんにく
小さじ1/2
小さじ1/2
粗挽き黒こしょう
少々
グリーンリーフ(一口大にちぎる)
葉大4枚
パルメザンチーズ(仕上げ用)
適宜
イタリアンパセリ(仕上げ用)
適宜
使用している製品
クックフォーミー/クックフォーミー エクスプレス (マニュアルレシピ)
  • 調理時間:
  • カロリー:73kcal
  • ジャンル:洋風
  • レベル:簡単

調理手順

  • グリーンリーフ、仕上げ用の材料以外をすべて鍋に入れ混ぜ合わせる。
  • Cook4meの「マニュアル調理」メニュー→「圧力調理」→時間1分→OKボタンを押し調理スタート。
  • 圧力が抜け調理が終了したら蓋を開け、グリーンリーフをのせたお皿に、盛り付ける。
  • パセリを散らし、お好みでパルメザンチーズをふりいただきます。

ページトップへ