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かぶと豚肉の和風シチュー

かぶと豚肉の和風シチュー
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材料 (2人分)

押し麦
45g
キヌア
大さじ1
カブ
2個(6等分)
豚小間
100g
塩・コショウ
少々
片栗粉
大さじ1
生姜
1/2片
1カップ
豆乳
1カップ
味噌
小さじ2
塩・胡椒
適量
使用している製品
取っ手のとれる調理器具

押し麦とキヌアを入れて、ヘルシーなのに食べ応えのあるシチューに。

  • 調理時間:
  • ジャンル:和風
  • レベル:普通

調理手順

  • 豚肉は塩・コショウをして片栗粉をつける。
  • なべに水、豆乳を入れ火にかけ沸いてきたら、かぶ、生姜、豚肉、押し麦・キヌアを入れる。沸騰させないように弱火〜中火で10分ほど煮る。
  • 味噌を加え塩・コショウで味を整える。

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